21.08.2017

Единый ансамбль всего комплекса строений на участке начинается с ограждения или говоря простым языком, забора. Доска КЕДРАЛ новое революционное решение для создания ограждения или забора, не просто надежного и прочного, но и очень красивого. Давайте рассмотрим несколько примеров, они вас точно удивят.

15.08.2016

Компания BRAER представляет НОВЫЙ каталог Архитектура BRAER 2016, делая подарок для всех ценителей качества и надежности!

Красивый дом вызывает гордость хозяина, радость прохожих, гордость дизайнеров и делает наш мир лучше. Новые строительные материалы позволяют художникам воплощать в самые дерзкие идеи. Контрастные цвета подчеркиваю главные линии или делают ярким весь фасад. Предприятия по изготовлению облицовочного кирпича изготавливают продукцию в большой палитре цветов. Это вызывает дополнительный спрос  на декоративные кладочные смеси и затирки для швов.

Сухие строительные смеси выступают в качестве  вспомогательных материалов, которые обладают специальными свойствами и используются в ремонте помещений и строительстве зданий.
Современные смеси отличаются превосходными качественными показателями и позволяют быстро и качественно провести любые ремонтные и строительные работы.

— В марте этого года наша компания начала строить 4-хэтажный 52-квартирный жилой дом в Ярославле. Было принято принципиально новое для города решение: строить его из крупноформатных поризованных керамических блоков. До этого в Ярославле многоквартирные дома из керамических блоков не строили, — рассказывает директор ООО «Брик Керамикс» Евгений Фейзулаев. За месяц мы построили первый этаж дома, перешли на второй. Одновременно с укладкой керамических блоков идёт и облицовка стен кирпичом. По графику в конце года — ввод дома в эксплуатацию. 

В строительстве пенополиуретан (ППУ) используется уже давно и сфера его применения достаточно широка. В первую очередь, данный материал предназначен для теплоизоляции:

  • пола и перекрытий над неотапливаемыми помещениями и при устройстве кровель;
  • трубопроводов;
  • наружных стен и т.д.

Крыльцо является неотъемлемой частью загородного дома или частного коттеджа. Первое, что увидят ваши гости, — это крыльцо, которое является элементом центрального входа, и может служить украшением фасада дома. В некоторых случаях крыльцо — это вход на открытую террасу. 

Процесс производства кирпича можно описать следующим образом:

Ковшовые погрузчики. 
При помощи ковшовых погрузчиков сырьё транспортируется к двум ящичным питателям, а оттуда посредством транспортерных лент — в отделение. Затем рабочая масса системой транспортеров подается на бегуны, где происходит отсортировка металлических предметов из рабочей массы с использованием металлического детектора и реверсивного транспортера.

Цоколем называют нижнюю часть наружной стены здания, а также верхнюю, надземную часть ленточного фундамента. Цоколь предназначен для создания преграды, защищающей строение от проникновения влаги и холода, загрязнений и механических повреждений. Помимо защитной цоколь выполняет и декоративную функцию, во многом определяет архитектурный облик здания.

Большое разнообразие строительно-отделочных материалов позволяет найти оптимальный вариант для создания любого интерьера. Грамотно подобрать необходимые строительные материалы бывает непросто, учитывая соотношение цены и качества продукции. Оптимальным решением в этой ситуации могут стать фасадные облицовочные термопанели.

Генеральный директор ООО "Винербергер Кирпич" Петер Хуго Отто Хенниг рассказал о ситуации на российском рынке строительных материалов, а также сделал несколько важных прогнозов.

— Господин Хенниг, каковы стратегические планы развития вашей компании на российском рынке? 

— Должен сказать, что Россия рассматривается концерном Wienerberger как один из ключевых рынков. В наших планах — постепенное расширение ассортимента продукции с тем, чтобы в итоге мы могли предложить нашим потребителям полный комплекс керамических решений для строительства дома. Уже сейчас мы делаем шаги в этом направлении. Помимо кирпича и керамических блоков мы выпускаем керамобетонные оконные и дверные перемычки, тёплый кладочный раствор Porotherm TM и химические анкера Porotherm WallFix для крепления на стены из тёплой керамики тяжёлых навесных элементов, таких, как котлы отопления, элементы кухонной мебели, навесные фасады.

Казалось бы, какое значение имеет напольная плитка в декорировании и направлении стиля общего помещения? На самом деле именно эта архитектурная часть придает помещению роскошность, неповторимый шарм и индивидуальность.

Современная индустрия по производству плитки для пола поражает своими масштабами. Напольную клинкерную плитку можно классифицировать в зависимости от различных признаков: с глазурованной или неглазурованной поверхностью, произведенную методами прессования или экструзии, для внутреннего или для внешнего использования.

Тротуарная клинкерная брусчатка признана лучшим декоративным материалом для строительства зелёных архитектур и благоустройства местностей. Превосходство клинкерной брусчатки заключаются не исключительно в её идеальных физико-механических и эксплуатационных характеристиках, но и в том, что она гармонирует с природным ландшафтом гораздо лучше, чем другие материалы для дорожного мощения.

Клинкерную плитку заслуженно относят к элитному, качественному фасадному материалу. Такое признание клинкерная плитка получила за высокие показатели прочности, долговечности и привлекательности. История клинкерной плитки исчисляется тысячелетиями, а качество клинкера проверено веками.

Клинкер представляет собой строительное изделие, полученное путем обжига глины до полного ее спекания, чаще всего имеет форму кирпича. Относится к каменно-керамическим материалам, изготовленным из высокопластичных глин. 

В Северной Америке и Западной Европе для отделки зданий, мощения тротуаров и дорог активно применяется кирпич, получивший название «клинкер»Клинкерный кирпич имеет очень высокую прочность и морозостойкость и особо низкие показатели водопоглощения. Эти основные свойства, а также экологическая чистота — делают клинкерный кирпич и клинкерную брусчатку незаменимыми в строительстве, обеспечивая создание долговечных строительных конструкций, которые имеют высокие архитектурные показатели.

1) Керамические изделия подразделяют на рядовые и лицевые.

2) Лицевые кирпич и камень по виду лицевой поверхности изготавливают:

  • с гладкой и рельефной поверхностью;
  • с поверхностью, офактуренной торкретированием, ангобированием, глазурованием, двухслойным формованием, нанесением полимерного покрытия или иным способом.

Геотекстиль применяется при проведении строительных и ландшафтных работ. Шелтер ГеоСтрой — нетканый иглопробивной геотекстиль широкого назначения. Шелтер ГеоСтрой состоит из 100% полиэфирных волокон, скрепленных иглопробивным методом, что полностью исключает содержание фенолформальдегидных соединений и других токсичных веществ. Потребитель может быть уверен в безопасности материала для здоровья человека и окружающей среды.

Материалы для утепления дома традиционно создаются на основе пенополистирола, стекловолокна, базальтового волокна и минеральной ваты. Вот тут-то и начинаются многочисленные проблемы при укладке утеплителя на пол и стены. Выбрать подходящие материалы и расчитать стоимость утепления пола и стен нелегко. Какой утеплитель для стен лучше? Мы поможем вам соориентироваться в их многообразии.

По составу и способу производства кирпич делится на следующие группы:

  • Керамический кирпич — искусственный камень правильной формы, изготовленный из глины и приобретающий свои камнеподобные свойства после обжига (полный цикл обжига); 
  • Силикатный кирпич — кирпич, состоящий из 90% песка, 10% извести и небольшой доли добавок, прошедший обработку паром под большим давлением.


Страницы: 1 2 След.